Я никогда не буду с ним

Быть рядом с ним, любить его...
За что, за что такая боль?
Мне не оставил ничего
Тот, кто наш мир взял под контроль.
Упасть в объятия его,
Растаять в ласковых руках...
Я небу не прощу того,
Что так не будет даже в снах.
В его улыбке утонуть,
Купаться в свете нежных глаз...
Я убегу куда-нибудь,
Подальше от подобных фраз.
Я никогда не буду с ним,
Смеясь, гулять в лесу весной.
Такое суждено другим,
А мне досталось быть одной.


Рецензии