Жаль, что ты во сне

Хочу к тебе,
Хочу я жить с тобой.
Прошу, возьми с собой.
Но жаль, что ты во сне.

С тобой приятно мне мне мечтать
О нас с тобой, о том, что в мире, что кругом;
И все тревоги убегут,
Когда стемнеет, когда я лягу спать.
Ожидания терзают целый день,
И только ночью я смогу увидеть нас.

Скажи, где ты живёшь,
Какая улица, в какой стране?
Я тебя найду,
Я так хочу.
Мы будем вместе на яву, на земле -
Больше ничего не нужно.

Кто-то подумает, всё это бред.
Я отвечу строго "нет!"
Пускай болтают тут и там...
А может - ты меня найдёшь и сам...
 5.03.06г.


Рецензии