Дипломная работа. Проверка третья, редакция четвертая

Нет, братцы, я напьюсь ей-богу,
Когда закончу этот бред.
Я к цели шла довольно долго.
Но сил моих уж больше нет.

Я словно белка, что по кругу
Несется. Будет только толк?
Мы трепим нервы. Всем. Друг другу.
Учеба - мазохистский долг.

Я в ауте. Мозги в лепешку.
А надо ведь найти ответ.
В больной, бредовой головешке
Ответ забыт. Ответа нет.

Весна? Отнюдь! Диплом и ГОСы...
И так хочу с утра поспать.
Я все забуду. Это просто.
К чему мне все на свете знать?

Я знаю только: Приготовлю
К зашите целый арсенал.
Спиртных напитков. Нарежусь вволю...
Блажен, кто вкус диплома знал.


Рецензии
Надо же какая Вы прилежная... Нельзя так серьезно относиться к учебе.

Косиченко Бр   17.01.2010 22:20     Заявить о нарушении
Учту на будущее)
С теплом,

Кристина Анина   17.01.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.