Я умираю без тебя

я умираю от тоски и от невзгод,
и от того, что чувства наши не сберёг
и от того, что для тебя я манекен,
и ты легко нашёл кого - то там взамен

и страх терзает, умираю тихо я,
хотя я до сих пор ещё люблю тебя,
а ужас сковывает, тяжело уже дышать,
меня ты губишь, не могу я устоять

и днём и ночью вижу странный мрачный сон,
чужие люди и звонков зловещий звон,
мне сниться смерть, порой разлука и болезнь
а поутру холодный пот и крик "он здесь"

я умираю от того, что я твоя,
что я люблю и не желаю быть одна,
ещё дышу, ещё живу, ещё могу,
но вечно жить так, ты поверь мне не смогу

и умирая я прошу лишь об одном,
не забывай то время, где были вдвоём,
желаю быть любимым я тебя тихо молю,
я умираю без тебя....но я тебя люблю....


Рецензии