Я Помню Всё... Отрывок

Я помню всё, я помню боли
Гнетущий чёрный океан,
И клеть, хранящую от воли,
И грёз измученный дурман...
Я помню слов немую силу,
Стальные когти на груди,
Я помню кровь, свою могилу
В рассвете мертвенной зари...
Я помню сон и свежий ветер,
Хранящий прежнее тепло;
На том же мертвенном рассвете
Его неслышное крыло,
Что над землёю тихо веет
И пахнет прежнею Весной...
Седую поросль трав, что зреет,
И тихо шепчет... надо мной...
(16.03.06)


Рецензии