Я та...

Закрыть глаза, вздохнуть поглубже,
Не слышать тяжесть пустоты.
Я та, живущая как лучше,
Что смотрит в даль, чтоб видеть сны.

Пусть слезы падают, им можно
Срываться тяжестью с ресниц.
Я знаю в этой жизни сложно,
Когда устал катиться вниз.

Спина – не гнется, сердце – ноет,
И речь моя – сарказм и яд.
Наступит ночь, она накроет
Волнами пышущий закат.

Взорвется сердце новой болью,
Прижгутся памятью слова.
Я та, зовущая любовью,
Когда кипит в душе зала.

Уйдет луна, наступит утро,
А вместе с ней уйдет вся злость.
Я знаю в этом мире трудно,
Когда улыбка вместо слез.

Закрыть глаза, вздохнуть поглубже,
И твердым шагом до высот.
Пусть этот мир не будет лучше,
Но я не в низ, не в бездну вод.


Рецензии