j ai peur...

Je suis seule dans ce monde
Tu es la et tu m'a a dire:
"Attendez une seconde
Et la vie t'apprendra a vivre!"

Je me suis assise dans ma voiture
J'aime beaucoup la grande vitesse,
Je laisse dans la rue mon ecriture,
mon amour et puis je tout laisse...

Mon coeur crie et il a peur,
Il a peur de toute cette vie...
Le ciel est gris et il pleure,
Il pleure partout et toute la nuit...


Рецензии