Я с тобою легко, легкомысленно даже

Я с тобою легко, легкомысленно даже.
Я с тобою легко, непосредственно-детско.
Я с тобою легко, это – не на продажу.
Я с тобою легко, легкомысленно-дерзко.

Ты со мною, забыв все отмерить и взвесить.
Ты со мною впадаешь в грех постоянства.
Ты со мною, меня не успев перевесить,
Раздвигаешь руками квадраты пространства.

Я с тобою собой неприлично красуюсь,
Я с тобою наивна и опытна очень.
Я с тобою люблю непосредственность улиц.
Я с тобою наивно-невинно-порочна.

И невидима. Ищешь, а я – невидимка.
Прячусь ловко, тебя не спросив, не уважив.
Я люблю тебя нежно, развратно и пылко.
Я люблю, хоть невестой, хоть девкой продажной.


Рецензии
Ох,Тусь - счастлив Тот,кому адресованы сии строки.Нежные,полыхающие,страстные... Это волшебно,за это стоит жить.Ради...

Даодейв   15.04.2006 02:34     Заявить о нарушении
Дасик, мин херц! Я так нечасто сюда заглядываю, что упустила твое письмо. Спасибо! Мне ... хорошо от твоих слов.

Керубина Де Тусси   19.04.2006 23:56   Заявить о нарушении