У вечности - один сюжет

 
Твой мир непостижим и светел,
И я узнала этот свет,
Я знаю – ты уже заметил –
У Вечности – один сюжет.

Твои глаза в мои смотрели
Через столетий яркий миг,
Цветы грядущего алели
Между страниц забытых книг.

И бесконечности касанье
Забвенье обращало в дым,
Струилось время легкой тканью
С узором огненным одним.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
Юлия, спасибо!!!

С.Захаров   24.03.2006 09:29     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось : ))
С добрыми пожеланиями,

Юлия Мицар   24.03.2006 20:35   Заявить о нарушении