Ну а вдруг права?

Так вот случилось, что живу я с тёщей,
В одной квартире и не надо злопыхать,
Конечно, без неё жилось бы проще,
А может быть и нет, кто может знать?
А у неё партийная закалка,
И стаж большой, работы в МВД,
Ей за державу больно и Союза жалко,
Она готова многих «замочить» в биде.
Порой плюётся, глядя в телевизор,
Правителей и их политику кляня,
Народы разные за их безумный выбор,
«Что рушат всё, что мы построили любя!».
И если бы не возраст и здоровье,
Она включилась бы в активную борьбу,
Но, склад таблеток у кровати в изголовье,
И прыгает давленье на беду!
Дал ей прочесть своё стихотворенье,
В котором к Путину я обратил слова,
Сказала: «Нравится!», помедлила мгновенье,
«Не публикуй, чтоб не болела голова!».
Я улыбнулся, всё ей видятся картины,
Что КГБ вновь засучило рукава,
Что Путину арабы Палестины?
Иранский атом?
Ну а вдруг она права?!

16.03.06


Рецензии
Да, весело:) и в тоже время как-то трагично, грустно.

Даниил Саланович   30.03.2006 23:50     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо Даниил! Всегда буду рад видеть Вас у себя на страничке! Успехов Вам в жизни и творчестве.
С уважением В.К.

Владимир Котов   31.03.2006 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.