Вытри слезы, моя подруга

Я сегодня ей позвонила,
Мы не долго с ней говорили,
Что опять она полюбила,
ЧТо опять про нее забыли,

У нас разные в жизни цели,
Далеки все приоритеты,
У нее струны на пределе,
У меня только разогреты,

Я вперед шагнуть не успела
Я пока стою на распутье,
За спиною пока пол дела,
Впереди - перестройка судеб,

У меня скоро день рожденья,
У нее тремя днями позже,
Обе девочки-навожденье,
Стали страрше, мудрее, строже,

И трезвее смотреть на вещи,
Сквозь туман табака и пива,
Раньше мы рассуждали меньше,
Уходить стараясь красиво,

Вытри слезы, моя подруга,
Все придет. Да и как иначе?
Мы с тобою есть друг у друга...
Видишь, сильные тоже плачут...


Рецензии
Не напишу ничего нового :)) 1-й, 2-й и 5-й куплет - оно самое!!! Спасибо :))))

Кристина Ма   17.07.2008 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.