C верою

 

Я верю в чудо, верю в судьбу
верю в любовь неистовую.
Я верю в счастье, верю в мечту,
в мечту об одном-единственном.
Я с верой живу, я верой дышу,
она,как любовь-бесконечна!
...Любимый,хочешь, тебе расскажу
как в нашу я верила встречу...


Рецензии
Верь- и сбудется!!!!
Да будет так...

Маргарита М   17.03.2006 16:37     Заявить о нарушении