Просто!

Я не могу писать красиво,
Уж слишком больно.
Я не могу воспеть любовь,
Я не люблю!
От лицедейства в рифмоплетстве,
От жалкого притворства
И разных масок я
Устала просто...
Устала просто я!
Опять опущено в раствор
Простое и банальное,
Избитое, затасканное "просто"!
Какая слабость!
Пустота!
Не действий, не потерь,
Решение задач
Одним лишь словом "просто".Я!
Устала просто Я!


Рецензии
летом нужно отдыхать от своего собственного Я в том числе:))

Малва   28.06.2006 18:15     Заявить о нарушении
Мое собственное Я уходит летом в спячку :)
Спасибо!

Джина   29.06.2006 22:14   Заявить о нарушении