У одиночества твой запах

У одиночества твой запах.
У безысходности твой вкус.
Мне все равно, что будет завтра,
Но только знаю – больше не вернусь.

Я не смогу забыть твои мотивы,
Мелодий переливы по душе.
Страданий, радости, любви хватило –
Я не хочу так жить, mon cher!

Давай оставим все, как было.
Давай забудем и простим.
И снова к горлу подкатило…
Я улетаю, mon ami.


Рецензии
Красивая лирика, Ольга!

Спасибо

С.Захаров   27.06.2006 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.