Черта

Последний день похолодевшей пестроты
В душе оставит след глубокий,
И сменит пасмурные дни
В лазурном небе диск далёкий,
И вместо капель хлынет лёд
Такой холодный, белый, чистый,
Он счастье людям принесёт
И землю он укроет быстро…
Но это будет только завтра,
Сегодня же последний день
Печальной осени моей.


Рецензии