Миг удачи уловить тяжело...

Миг удачи уловить тяжело,
Когда хочешь,
Увы,как назло,
Она из рук ускользает
И душу этим сильно терзает,
Главное прогнать отчаянье
Так,словно нечаянно
И затем,воспрянув духом,
К цели своей стремглав помчаться
И всему перестать удивляться...
 (конец 2005-го года)


Рецензии