Любишь ты...

Любишь ты играючи, умело.
Для тебя желание не грех.
Только ты давно уже сгорела
И меня целуешь, как и всех.

Что тебе моих волнений трепет?
Знаешь, вспыхну, только меня тронь.
У тебя в душе остался пепел,
У меня, пусть ветреный - огонь.

Ну и что! Тоску свою забуду,
Плотскою утехой насладясь,
Дань отдам я вожделенно блуду,
Обжигая, стихнет вскоре страсть.

О тебе, себе ли я заплачу,
Спрятав слезы жалости в тиши,
Что не с той я безвозвратно трачу
Счастье одинокое души.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.