зачем так?

Все те слова пустота
Они не имеют конца
Я буду говорить бесконца
Но прошу, прости меня
Я не хочу тебя потерять
Я потом буду унывать
Это было, пойми, просто было
Прости меня,
Я поступила не красиво
Я думала, что это игра
Знала, что люблю тебя
Но счастья не понимала
Совсем его не знала
Для тебя я пишу
Прошлое забуду,
С тобой буду
Я все думаю о тебе
Я нервы треплю тебе
Но прости,
Я говорила, что будет не просто
Я предупреждала, что будет сложно


Рецензии