Без названия

 Песней.

Разошьет заря свой покров.
Заиграет алая кровь.
И рассвет опять зазывает встать,
Чтобы вновь идти с врагом воевать.

И рассвет опять зазывает встать,
Чтоб идти с врагом воевать.


Встанут воины со земли,
Снарядят ладьи-корабли.
Встанут стройно в ряд ратные друзья,
И по всем волнам несет их ладья.

Встанут стройно в ряд ратные друзья,
По волнам несет их ладья.


Виден берег, где будет враг.
Поле боя, поднят их флаг.
Сделав шаг вперед, вождь в бой позовет
И закружит битва свой хоровод.

Сделав шаг вперед, вождь в бой позовет
Кружит битва свой хоровод.


Зелень луга радует глаз,
Рвет стрела недолгий рассказ.
Будет битва та долгой или нет…
… Это был последний рассвет…

Будет битва та долгой или нет…
… Это был последний рассвет…


14.03.06


Рецензии
Саша-Вы Воин. Хороший стих .С теплом.

Людмила Герасенова   17.03.2006 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Может быть так оно и есть...

С Уважением

Александр Анненков   17.03.2006 20:46   Заявить о нарушении