Ксе

Концепция современного естествознания -
Очень глубокие, нудные знания.
Но если их хорошо преподать.
Можно классным преподом стать.
Жаль, нашей училке это не грозит
Она - самоуверенный супергибрид.
Даже выше ректора она себя ставит.
И каждую пару нас взглядом буравит.
Не спорим, она черезмерно умна.
Любую теорию знает она.
Но говорит она на языке,
Который изучают, черт знает где.
Если поставит «3» без минуса,
Можешь попасть в книгу рекордов Гиннеса.
Короче, если вам скажут, что у вас будет этот предмет,
Кричите погромче и хором: «Не-е-ет!»


Рецензии
Не, если скажут, что предмет такой будет - не беда! Беда - к Вашему преподу попасть!))

Ася Рахович   10.06.2017 20:34     Заявить о нарушении