Меня сегодня жутко глючит...

Меня сегодня жутко глючит.
Смотрю в окно, сознанье подло
Мне выдаёт взамен пейзажа
Средневековых воинов кодлу.
«Тому причина есть, дружочек»,-
Промолвил ласково себе я:
«Не стоит кушать тот грибочек,
Что вид сомнительный имеет».
 
 2000


Рецензии