Пожелание

Пусть все, что назовешь плохим,
Рассеется в пути, как дым.
Пусть птица счастья прилетит
И на плече всегда сидит.
Пусть будет жизнь твоя, как сказка.
Пусть будет яркая в ней краска.
Короче, Оля, говоря
Пусть будет все хорошо у тебя.


Рецензии