Очнуться!!!

Кругом дожди и солнца нет,
Зачем нам жизнь, ведь жизни нет.
Так хочется тепла, любви и ласки,
Как в сказке, но нет...
Нет, не хочу так жить,
Уж лучше умереть.
Заснуть крепчайшим сном,
Подумав о хорошем
И не проснуться, так хочется...
Очнуться!!!
И жить, жить, наслаждаться жизнью!...

Ведь надо думать о хорошем,
Стремить к высшему и добиваться!
Ведь правда же?
Я перестану, я скоро стану лучше,
Забуду мысли гадкие свои.
И жизнь начну я заново
С чистейшего листа.
Я буду жить, я буду верить.
Ведь жизнь дана, дана лишь раз,
В ней надо всё мне переделать!
23.10.2003

 


Рецензии