Забыть свой грех

Проснувшись ночью я оделась
И вышла на берег Москва - реки
Мне почему - то просто захотелось,
Не вынесла я больше пустоты.

И я стояла и смотрела,
Как ветер подгонял волну.
И вдруг мне просто захотелось
Взять, прыгнуть, и пойти ко дну.

Я всё стояла и смотрела.
Понять никак я не могла: "ведь почему?"
А мне ведь просто захотелось,
И знала я, что я сейчас умру.

Вдруг резко кто - -то дёрнул,
И громко крикнул "нет!"
А мне ведь просто захотелось
На век забыть свой грех.

Что дальше было, я не помню.
Очнулась я, кругом темно,
А мне ведь просто захотелось...
Хотя, теперь уж всё равно...

 


Рецензии