Верьнисьнет, не хочу...

Я просто вспоминаю всё что было
Смотрю назад и вижу там тебя.
Я не хочу вернуть всё то, что было,
Мне просто очень плохо без тебя.

Всё то, что я в душе своей хранила
Взяло и вырвалось сейчас!
Мне почему–то очень плохо в этом мире,
Но не прошу вернуться я тебя.

Я счастлива за то, что это было,
За то , что светом озарял мой путь,
За то, что в сердце сохранилась
Хоть капелька, но нежных чувств.

Прости меня за то, что издевалась,
За то, что доводила я тебя.
Я глупая, не понимала
Как сильно любишь ты меня.

А вот теперь я проиграла,
Хотя вернуть всё я могла.
А помнишь, как грубила и хамила,
Да, в этом-то я вся…

Прости меня…
Мне очень плохо…
Вернись!!!... нет, не хочу…
…Убей меня…

1.03.04 год


Рецензии