Я душою молод и телом...

Я душою молод и телом.
Я, всего лишь, лысиной стар,
Сединой и клюкой, между делом,
Дряблость кожи не скроет загар,
Толстым пузом, зубами в стакане,
Но на мне яркий галстук, подстать.
Нынче в гости придёт баба Маня.
Будем с нею вдвоём баловать.

 2003


Рецензии