К 10-дневному новогоднему отдыху 2006 года

 Тост
 

Поднимаю бокал за белое в золоте.
Красное нам теперь ни к чему.
Кристальную водочку,
а к ней пиво шипящее
всем наливаю.
Угодно кому?
Выпьем за время беспамятства нового.
Сами начальники грабят страну.
Все остальные живите, как можете.
И отдыхайте по рыло в снегу.


Рецензии