Смысл жизни

Час за часом проходят порой
Незаметно для нашего взгляда
Очень дружно идём мы домой
Дома вместе друг другу все рады
 
День за днём сгорают в ночи
И ложимся, чтоб завтра проснуться
Где-то бьются за жизни врачи
Чтоб смогли и ТЕ улыбнуться

Год за годом идут чередой
Неспрося и у нас разрешенья
Умываясь холодной водой
Мы ведь просим у Бога прощенья

Век за веком наступят как волны
Что в бушующем Северном море
И наставят повсюду припоны
Заслонив наше общее горе
 
Жизнь уходит,приходит другая
Но в другой даже места нам нету
И всё время мы что-то ругая
Ищем правды по белому свету

Час ,и День,и Года,и Века
Обладают таким притяженьем!
Дарят правду лихим старикам
Каждый ждёт своего воскресенья
 
Мудрость жизни приходит к закату
Обходя иногда стороною
Обучая обычному такту
Всё что нужно бывает порою

Смысл жизни под стргим запретом
Не дано угадать никому
Зашифровано грифом "СЕКРЕТНО"
И извастно ЕМУ одному.


Рецензии
А как же тут лайки ставить??? :)

Твоймужик   11.03.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.