Призыв

Зелёно-серебристая волна
бежит накатом в поле от меня,
указывая путь на небо.
Любовь на женщинах так коротка'.
Но главное – слиянье душ в истоме дня
и медленное восхожденье их
опять же в небо.
Дай жизнь слепку опыта и знаний
в пожарах зорь и серебре росы.
Дай жизнь слепку воли и страданий
 в молочно-ягодных желаниях земли.


Рецензии