В этот вечер тебя я встретил...

В этот вечер тебя я встретил,
В этот вечер средь сотни других --
Тебя одну заметил,
Общение ненавязчиво завязалось,
Внутри чувтсво восторга откуда-то взялось,
Тебя поблагодарить от души я хочу,
Вполне серьезен я ,
Я не шучу...
 13.03.06


Рецензии