Ненаписанное

 
Всё написано про васильковые поля
и воздух, настоянный на ромашках;
о соцветиях сочных трав в ползающих букашках.
Всё написано про любовь,
облегающую земное пространство
и о женщинах в бальных платьях,
отдающихся без бахвальства.
Всё написано про богов, царствующих на небе,
и о смертных людских грехах, прозябающих в слабом теле.
Всё написано обо всём без жалости к прошлому.
 Только Души Пытливых приведут к Хорошему.


Рецензии