Прости меня за то, что от тебя я отдалялась..

Прости меня за то, что от тебя я отдалялась
В своих же чувствах разобраться я пыталась
и как бы путь найти я свой старалась
В своих я мыслях сильно ошибалась.

Прости, что я люблю тебе не говорила
Прости, что про тебя совсем забыла
Прости, что много боли причинила
Поверь, что тяжело мне тоже было.

Теперь сердце мое к тебе вернулось
Я наконец то ото сна очнулась
С тобой я счастлива, тебя я уверяю
И день, который знаешь сам, я проклинаю.

15.03.06


Рецензии