Пять минут навсегда...

Пять минут, пять минут навсегда,
Мы простились с тобою у трапа,
Пять минут, пять минут поезда,
Нить оборвана жизни этапа.

Мы уходим по разным дорогам,
Ты и я, ты и я, и осколки сердец
Словно звезды в ночи за порогом,
Ты и я, ты и я, боль разбитых сердец.

Пять минут, пять минут ты постой,
Чтоб тепло наших рук не остыло,
Пять минут, пять минут нам с тобой
Ведь разлука на жизнь отпустила.

Ты и я, ты и я, распрощались,
Слезы были потом по дороге,
Ты и я, ты и я, улыбались,
Боль оставив вчера на пороге.

Пять минут, пять минут навсегда,
Мы простились с тобою у трапа,
Пять минут, пять минут поезда,
Нить оборвана жизни этапа.


Рецензии
Как больно, что всего лишь пять минут
Так много могут в жизни означать...
Хотелось бы хоть раз - наоборот,
Ход времени остановить, по новому начать

Роза Рэд   20.03.2006 01:12     Заявить о нарушении
Хотелось бы... Спасибо!

Майкл Кляйнбер   20.03.2006 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.