Чистое небо над головой...

Чистое небо над головой
Я рада безмерно, когда ты со мной
Сковавши нас цепью, любовь не спросила
Уставших два сердца соединила.

В глазах поселила счастья искринки
И ярче рисую теперь я картинки
Любовь участило сердцебиенье
Как будто с небес мне пришло озаренье.
16.03.06


Рецензии