Я в жизни, сам себе, убийца

Я в жизни этой-мразь,отстой.
Являюсь сам себе убийца;
И вряд ли мне остановиться,
Удастся в пляске с наркотой.

Я был достаточно крутой;
И жизнь бежала вереницей:
Машина,деньги и девицы...
Всё нынче,в пляске с наркотой.

Мне в ломках видится порой,
Как моё тело всё дымится
В аду,а черт над ним глумится,
Под звуки пляски с наркотой.

Морали,совести людской,
Во мне не стало и крупицы.
Я всех предам,чтобы забыться
В суровой пляске с наркотой.

Я уж давно забыл о той,
В которую желал влюбиться...
Теперь она за той границей,
Где нету пляски с наркотой.

А я привязанный фатой
К игле,которая стремиться
В немеющую вену впиться,
Чтоб впрыснуть пляску с наркотой.

Я в жизни мертвый,я пустой;
Себе заказанный убийца...
Скорей бы передоза в шприце
Прервала пляску с наркотой.


P.S.Жизнь автора не связана с употреблением наркотика.


Рецензии
Какая ж тут пропаганда!Если человек пишет такие светлые стихи и ,вобщем-то, адекватно воспринимает действительность,то сразу понятно,что ЭТО стихотворение не "ЗА",а "ПРОТИВ"!

Савинова Светлана   13.05.2006 23:23     Заявить о нарушении
Светлые стихи-звучит громко!

С признательностью

Андрей Хрусталь   17.05.2006 17:42   Заявить о нарушении
А я говорила тихо!Почти с придыханием!:-))))

Савинова Светлана   20.05.2006 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.