Доброй Ночи

Доброй ночи!
Моя дорогая Весна.
Спи спокойно,
Причина неровного сердца.
Пусть вхожу в твою жизнь
С головой, не спеша,
Спи спокойно,
Надежно закрыта пока,
В твою душу,
Последняя
Дверца.
Спи спокойно,
Ведь ключ золотой у тебя.
Буду ждать,
Продвигаясь тихонько
По крыше, знаем оба
Нас утро застанет врасплох,
Ну а день принесет
Долгожданное… Тише…
Тише…
За окнами ветры,
Поспи…
Мы с тобой не одни
Помолчи, сохрани
Этой странной Любви
Сновиденья,
Секреты.


Рецензии