Так хочется, чтоб кто-нибудь любил...

Так хочется, чтоб кто-нибудь любил,
Охапками к ногам бросал Вам розы...
И в день 8 марта приносил
Не веточку засушенной мимозы...

Так хочется, чтоб кто-нибудь вздыхал,
Под окнами стоял, стихи читая...
И ночи напролёт о Вас мечтал,
Под утро утомлённым засыпая...

Чтоб всю тетрадь стихами исписал,
И сочинял о Вас любви романсы,
Чтоб в Вашу честь он звёзды называл,
И звал в кино на поздние сеансы...

Так хочется, чтоб кто-нибудь любил
Вас лишь за то, что просто существуешь...
Без праздников подарки Вам дарил,
Терзаньями томим, что вновь ревнует...

И признавался сотый раз в любви,
Своим дыханьем руки согревая...
Как женщины счастливы б были Вы,
Когда б таких любимым называли!


Рецензии
Вечные женские мечты ;-)!

Дмитрий Рябухин   23.03.2006 21:47     Заявить о нарушении
Всегда бы так было :-)!

Дмитрий Рябухин   26.03.2006 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.