Адин в мозгах горошек мозговой!

_____На зелёненький горошек такой, мичьту Викушыну
_____http://www.stihi.ru/2006/03/15-1792


Торчу в Сейшелах... А в желутке пусто...
Безденежье... Как хочетца домой!
Какие там омары и лангусты...
Абрыдли, суки... Хоть мышою вой...

Сидю матрёной, фся в васпаминаньях!
Фритюрюся рассыпчастой мыслёй...
Чиво-то смутно как-то - об лобзаньях...
Адин в мозгах горошек мозговой...

И косточька увесиста... Трубчата...
А чо внутре - слюну побереги!
Кака любов тут, хахель... Проч ручата!
Атыдь ат нас, мущчинские враги!

Мозги бараньи... С жаретой картошкой...
А к им апять горошек мозговой...
А перед етим вмазать ба акрошки...
Халодненькой... А лучче - ледяной!

Угар в душе, етить, с жары замшелой...
С мечьты таскливой ломить леву груть..
Вот хрен вам квас на етих на Сейшелах!
Горошку б хоть... Наестца и вздохнуть...

Фсё! В супермаркет навострила ношки!
Плевать с разнаабразий колбасы!
Я баночьки зелёненька горошку
По тихой прячу в лифчик и трусы...

Йес, блин! Ахранник взглядом не апщупал!
Плескат во влаге в банках круглый мой...
И радосна, детишкой с чупа-чупом,
Вприпрышку я несус в атель домой...

Вгрызаюс в банку... Во пакують, суки!
Ну где же ж ножык? Взрезать ей нутро...
А рядом хмуро тучей ходють мухи...
Жужжать, блин, мать! Ехидно и хитро...

Абрезалас! Што банки - што бутылки...
Зараза гадска... Рана палец жжоть...
Но ем рукой! Какие, к чорту, вилки...
Плевать на кровь... До сватьбы зажывёть...

Абъелас фся! И взглядом флегматичным
Зрю на рассолом политый паркет...
А там адна горошь меланхоличьна
Грусьтить и сохнеть... Клюнуть - али нет?

Поддала ей! Ногой в цветной калготке...
И зря... Акошко вдребезьги... Афронт!

Манатки где? Линяю, идиётка!...
Штоп не нашли...

ТАКСИ!!!

В АЕРОПОРТ!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.