Последний раз не обману

Разрываюсь на части,
Мелкой дрожью в висках...
По неведомой власти,
Затемненье в глазах...
Ничего не сбывалось
Из желаний твоих!
Нам всего лишь осталось!
Грязь и кровь мостовых...

Меня об этом не надо
Просить и умолять.
Не раз пытались украдкой
Мы отсюда сбежать.
И ни одна из пыток,
Спасеньем не стала нам.
Как рвалась тонкая нитка...
Разрывали тысячи ран!

Сегодня я вновь с тобой,
Вчера вместе в любви,
Но завтра буду другой...
Что б послезавтра прийти...
Снова нам испытанья,
Забвенье, страх предстоят...
Поверь, твои предсказанья,
Всего лишь раз нас спалят...

"Обмани, но останься..."
Ты просишь снова меня.
Но уже я решился,
Что сгораю дотла...
Отыщи в поле чистом
Ты мой голос... Тогда
Мы под небом лучистым
Будем снова и... Навсегда!
(14.03.06)


Рецензии
Написано очень ярко!
Разрываюсь на части,
Мелкой дрожью в висках... - превосходно!
Дальнейших успехов.

Арарат Арменян   16.03.2006 21:02     Заявить о нарушении