Вновь поманила

 Вновь поманила нас удача
 и загорелся огонёк в глазах,
 до этого ходил я чуть не плача,
 сейчас улыбка распустилась на губах.
 Я знаю-доверять нельзя,
 но сладки грёзы на яву
 и потому тоскую я,
 когда корабль грёз идёт ко дну.
 Мне надо лишь надежду на успех,
 о большем помышлять я не хочу,
 лишь над собой весёлый смех
 отгонит надоевшую мечту.


Рецензии