Душа моя лишь плачет

Своей душой помог мне Fiord,
Его за это я благодарю…


Мне в спину впивается острый кинжал,
Терплю, не могу я достать, мне бог так сказал.
Зачем? Почему? Да просто отрава,
Я жить не хочу, порок, людская забава!

Когда все закончится? Когда уплыву?
Не знаю, терплю, не знаю живу.
И жду лишь ответа от ангела снов,
Когда я смогу говорить все без слов?

Всю жизнь я метаюсь, всю жизнь я кричу,
Понять свою грешную душу хочу.
Но что же такого я совершил?
Наверное, с ним себя я сравнил.

Теперь я молюсь, мне нету прощенья,
В свой мир окунусь как ложка в варенье.
Там сладко тепло и уютно,
Как в чреве ее, прости, в душе так не людно!

Но полоса ведь моя продолжает свой путь,
Ее не заставить с дороги свернуть.
Ведь это же я, и он мне поможет,
Забуду себя, простите вельможи…


Рецензии