Я прошу у земли разрешения...

Я прошу у земли разрешения.
Посмотри в колодец-и увидишь небо. Оно проходит землю насквозь. Собери свои мысли и лети. И везде будет небо.
Я не знаю, почему мы боимся летать. А не умеем, потому что боимся.
Я закрою окно, иначе однажды оно соблазнит меня сладостью полёта, а потом я проснусь птенцом.
Говори мне о времени, которое проходит через нас. Поток воды. Откуда он течёт и куда?
Но мы-в нём.
Заройся в траву и ощути счастье. Травинка во рту-вкус жизни.
Забудь себя, слушай небо. Здесь оно ближе, на вершине холма. Я хочу, чтобы ты его услышал. Тогда ты узнаешь, что значит жить свободно. Нет сегодня, нет завтра.
Есть правда о себе.


Рецензии