Век технологии искусства

Век технологии искусства –
Глобализации эффект
Ошеломляющие чувства
Искусно создавшие текст.

Текст мысли в буквах претворённый
В слова шифрованной строки,
Когда заряд взведён нейтронный,
Когда нейроны жгут виски.

Когда другие жгут частицы,
Когда не делятся они,
Когда в мозгу парят страницы,
В железном черепа брони.

Когда в ночи ты слышишь звуки
Какой-то странной тишины,
Когда ты тянешь к небу руки
В момент затмения Луны.

Когда не можешь встать с постели
В моменты кризиса души,
Когда тебя поднять успели,
Сказав на ухо, не спеши.

Не торопись уйти из мира,
Ведь мир не только небеса,
Не убивай в себе кумира
Изобретеньем колеса.

Не убивай себе подобных,
Не убивай второе Я,
Дождися света звёзд нейтронных,
Одна из них будет твоя.
05.03.06.


Рецензии