Сердце избито опять...

Сердце избито опять…
Черная кровь по стеклу…
Снова смеется судьба…
Только бы выиграть войну…

Буду я биться с судьбой,
Чтобы ей вновь доказать…
Только бы быть мне с тобой,
Душу готова продать…

Плавится лед синих глаз…
Тушь потекла по щекам…
Губы упрямо твердят:
«Богу тебя не отдам!»

Пусть нас судьба развела –
Я проиграла тот бой…
Но до последнего вздоха
Буду, мой ангел, с тобой…

Крылья твои запятнаю
Черною кровью своей…
Сколько мне жить – я не знаю,
Сколько отмерено дней?

Мы с тобой так не похожи:
Черная боль, белый свет.
Наши дороги несхожи,
Мы нарушаем завет.

Мы нарушаем законы
Глупой любовью своей.
Рушим мирские каноны
Серых и будничных дней…

Вытерплю боль я любую.
Я и привыкла уж к ней…
Я за любовь ту святую
Стану людей всех смелей…


Рецензии
Оптимистичная концовка. ПОнравилось))

Даниэл Скар   16.03.2006 20:42     Заявить о нарушении