Километры ненужных мыслей...

Километры ненужных мыслей
Забыть всё о чём мечтала
Любовь снова стала лишней
По венам течёт отрава

Твоим захлебнуться ядом
Пригнуться от острой боли
Но где-то остаться рядом
Стирая следы от соли

Не видеть другие взгляды
Сотрутся вчерашние лица
Пойми мне тебя не надо
Уйди - помоги забыться...


Рецензии