16 лет

16 лет - весенняя пора,
Которую мы ждем не дорожа.
Пора расцвета сердца и души
Когда растут желания в глуши.
 Когда хотим мы грезить и мечтать
 И беззаботно жизнь опровергать.

16 лет - счастливая пора,
Когда на все мы смотрим свысока.
Пора иллюзий легких в голове
Со знаниями - налегке.
 Пора хмельной смешинки на глазах
 И радостных полетов в облаках.

16 лет - серьезная пора,
Раздумий долгих до утра,
Переживаний и трагедий
И драм, и вместе с тем, - комедий.
 И размышлений на досуге
 Все с разговорами о друге.

Начало выбора пути,
С которого нам - не сойти.

16 лет - прекрасная пора,
Которую мы не забудем
никогда.


Рецензии
Это чё, Вам 16 лет? %\\\
Ничегосебе! =I
Вундеркиндер? ;)

Павел Мангупский   16.09.2006 09:06     Заявить о нарушении
Неа Нам чуть-чуть побольше;)
А насчет "вундеркиндера" - это Вы мне льстите. Здесь, на Стихире, встречаются и поумнее, и пообразованнее.

Гостомысла   16.09.2006 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.