Желтый лист сорвался с ветки...

Желтый лист сорвался с ветки,
Слабый порошит снежок.
Вижу на асфальте метки,
В проводах струится ток.

Мир идет, за ним природа,
Возвышенность домов кругом.
Зашипела в банке сода,
Дети катят снежный ком.

Все вокруг остановилось,
Развернулось и назад.
На секунду показалось,
Что рванул в лесу снаряд.

Сел на стул, заулыбался,
Взял бумагу и листок,
Стих писать я свой пытался,
Заглядевшись в потолок.

20 сентября 2004 года


Рецензии
Вам самому не кажется что слишком примитивно...
Давно не читал такой пошлой банальности...

Сергей Пикунов   17.03.2006 17:40     Заявить о нарушении