Я попробую выключить свет...

***
Я попробую выключить свет,
Спички взять, победить ночь,
Что покрыла снегом проспект,
Где гуляет зима, холода дочь.
Я листы из тетради возьму,
Где писала имен хоровод,
Расскажу про большую войну,
Что с собою затеяла. Вот.
В доме полночь наступит тихо,
Первый день января пропадет,
А на улице кто-то лихо
В никуда машину ведет.


Рецензии
Зацепило... даже не знаю чем... Но зацепило.
Особенно последние строчки..

С уважением,

Даниэл Скар   16.03.2006 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Даниэл!

Дарья Штефанюк   18.03.2006 12:04   Заявить о нарушении