Льдинка

Проходят дни, уходят ночи,
А я всё жду твоей любви.
Но ты молчишь, и знать не хочешь,
Как я страдаю, ты пойми.

Ты, как снежинка,
Холодна и нежна.
Ты, словно льдинка,
В целом мире одна.

Я жду весну, она согреет
Сердца людей своим теплом.
Растаешь ты, в лучах рассветных,
Зарёй небесной вспыхнешь вновь.

Ты, как снежинка,
Холодна и нежна.
Ты, словно льдинка,
В целом мире одна.

Журчит ручей, роняет воды
В безбрежный океан любви.
А для любви, плохой погоды,
Не может быть, пойми, пойми.

Ты, как снежинка,
Холодна и нежна.
Ты, словно льдинка,
В целом мире одна.

 2006


Рецензии
Очень нежная и лиричная песня. Желаю Вам растопить льдинки в сердце Вашей любимой своей нежностью и любовью.
С уважением, Марлен.

Марлен Мэй   21.04.2006 05:51     Заявить о нарушении
Марлен, очень тронут!!!

Александр Ильяшевич   21.04.2006 18:44   Заявить о нарушении