Сама по себе, сама для себя

Сама по себе.
Сама для себя.
Сломала себя
Об мысли свои.
Нет больше "тебя",
Нет больше для "я".
Осталась одна,
Сломала себя.
Проспала весна
Рассветы свои,
Проспала себя.
Осталась зима.
И в этой зиме
Осталась одна:
Сама по себе,
Сама для себя.


Рецензии